Your browser does not support JavaScript!
應用日文學系
應用日文學系

Recent

數據載入中...
【公告】105學年跨106學年赴日實習心得即日起開始收件(武內組通知)

 

【公告】105學年跨106學年赴日實習心得即日起開始收件(武內組通知)

 

請參加暑期赴日實習(武內組)的同學注意一下!

 

請武內組的同學於106年10月31日1600將 實習評價表、時數表、報告書、CD、相片等心得相關資料繳交至系辦。

實習報告書請依規定格式撰寫。

逾期將不給予「校外實習」之學分。

 

實習心得第九項的《實習心得滿意度調查》表單連結:https://goo.gl/forms/4eNsflAFXx2feLT73

 

另,以下事項,請同學注意:

 

1. 評價表、實數表:飯店多為  學生自己收存 / 寄至實踐大學。
           如為前一項狀況請於106年10月31日1600前繳交至系辦。


2. 實習報告書:系辦收的是紙本心得報告,此為一人一份繳交。
       請於106年10月31日1600前繳交至系辦(攸關學分,請注意再注意!)


3. CD:此項為將實習之照片、心得電子檔及成果發表會的PPT檔。有以下幾種交法:

(1) 以飯店(全體一起)為單位繳交,請確切在CD上註明組員學號、姓名及實習飯店。
(2) 以小組(幾人一組)為單位繳交,請確切在CD上註明組員學號、姓名及實習飯店。
(3) 以個人(自己一人)為單位繳交,請完整在CD上註明自己學號、姓名及實習飯店。

 

4. 以飯店為組的PPT心得:此檔案為成果發表會使用之心得。
            因成果發表會時間尚未確定,故請各位一併於106年10月31日1600前完成。
            P.S. 此檔請同學自行留存,成果發表會當日CD將不外借。

 

※如有相關問題,請洽應日系辦(#4291)詢問。

 

應日系 106/10/13 敬啟

 

瀏覽數