Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【公告】137回-J.test報名提醒(內門考場)-107/01/19止

 

【公告】137回-J.test報名提醒(內門考場)-107/01/19止
( 限1. 要在實踐大學高雄校區考試者,2. A-D級考試者 )

 

各位同學好:

 

因本次報名截止前遇寒假,故本校區團報受理至期末考週結束(1/19),
請欲在本校區(實踐大學高雄校區)考J.test的同學注意一下時間!

 

※ 如不是要在本校區考試 或 非A-D級數考生,請自行報名。

 

請於107年01月19日前完成以下動作以利彙整寄送。
1. 請詳細填寫表單內資料,有誤/連絡不到同學者即報名不成功。
2. 請將身分證正面影本、一吋證件照片兩張(請於背面寫上姓名)、現金1200元(請帶整數)
 於
107年01月19日前繳交至系辦,無在時間內繳交完整資料者亦為報名不成功。

 

此表單僅限
1. 要在實踐大學高雄校區考試者
2. 僅協助報名A-D級考試者
填寫。

 

表單連結:https://goo.gl/forms/RQTk6mwwVLJQeLJl2

 

**報名城區推廣中心測驗者,本次測驗起將不受理更換考場,請同學務必注意**

 

請同學務必注意時間,逾期不候。

 

**考試資訊**
考試日期:2018年03月11日(日)
考試時間:AD級-上午09:50~12:15
考試地點:實踐大學高雄校區(教室另行公告)

 

事務所:http://www.j-test.org.tw/
報名須知:http://www.j-test.org.tw/signup.htm#a03

 

應日系辦 2018/01/03 敬啟

瀏覽數